Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Основной » Услуга Стрим-ТВ » Услуга «Домашнее ТВ» и GPON (Как будет работать ?)
Услуга «Домашнее ТВ» и GPON
temp-user-serverДата: Пятница, 05.06.2015, 21:57 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Приставка SmartLabs SML-482 HD Base, выданная при подключении ТВ через GPON, не умеет автоопределять соотношение сторон для канала. Можно только в настройках выбрать Fullscreen (растягивает до 16:9), Letterbox (сжимает до 4:3), Combined (сжимает до 4:3 и пропорционально увеличивает с обрезкой краев). Причем настройка одна, а не для каждого канала. В результате приходится все время лезть в настройки и переключать это. При этом VLC или другой проигрыватель, подключенный с помощью udpxy на роутере, корректно определяет соотношение сторон и ничего не растягивает (но, естественно, показывают только нешифрованные каналы).
На всех ли приставках так? Если нет, то можно ли поменять приставку на другую, которая умеет автоопределять?
 
sanypopovДата: Вторник, 17.05.2016, 14:41 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
GPON супер!
 
barabum13Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:15 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. Вот у меня пакет(интернет,телевидение и телефон),телевидение безпроводное,через адаптеры,на одном телевизоре. Я хочу подключить телевидение еще на одном телевизоре, что мне надо для этого сделать? Надо делать заявку на установку дополнительной тв-приставки или я могу это как-то сделать самостоятельно? И как это повлияет на оплату,мне придется платить за еще одно телевидение или только за арнду дополнительного оборудования?

Добавлено (28.11.2016, 12:15)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста. Вот у меня пакет(интернет,телевидение и телефон),телевидение безпроводное,через адаптеры,на одном телевизоре. Я хочу подключить телевидение еще на одном телевизоре, что мне надо для этого сделать? Надо делать заявку на установку дополнительной тв-приставки или я могу это как-то сделать самостоятельно? И как это повлияет на оплату,мне придется платить за еще одно телевидение или только за арнду дополнительного оборудования?

 
Форум » Основной » Услуга Стрим-ТВ » Услуга «Домашнее ТВ» и GPON (Как будет работать ?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru