Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Основной » Услуга Стрим-ТВ » Услуга «Домашнее ТВ» и GPON (Как будет работать ?)
Услуга «Домашнее ТВ» и GPON
AZLKДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас услуга работает ИНТЕРНЕТ-Лайт 512 за 20 рублей + «Домашнее ТВ» 99 рублей. После перехода на GPON как будет осуществляться работа услуги «Домашнее ТВ» и тарификация ? Домашний Интернет PON 20 Мбит/с за 450 + ТВ за 99 ? :-( Будет ли нужна приставка Amino ?

Сообщение отредактировал AZLK - Воскресенье, 16.12.2012, 21:02
 
UgabubaДата: Вторник, 18.12.2012, 00:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Начнем с того, что на GPON сейчас нет лайт тарифов.

Более того, сейчас вы можете и эти 20 рублей не платить.
Звоните в МГТС и просите включить вам тариф "активная блокировка".
Это аналог тарифа лайт, только вообще без абонентской платы.

С ТВ на GPON ситуация следующая.
Если приставка у вас в собственности, то должны подключить её (главное чтобы амина была стримовская а не залоченная на другого провайдера)

НО есть засада. ONT которые устанавливаются в квартиры в заводской прошивке поддержки ТВ не имеют.
Она должна удаленно заливаться со стороны МГТС. Но установщики возиться не хотят, вешают лапшу клиенту на уши, что само заработает.
Но пока ни у кого о ком слышал так и не заработало.

Если у вас сейчас все работает нормально, просто оставайтесь на меди. Переключиться можно будет и потом.
Агенты будут убеждать в обратном, но это ложь. Они просто заинтересованы переключить как можно больше - от этого зависит их прибыль.

Подробности тут:
http://stream-tst.ru/compone....atid,41
 
AZLKДата: Вторник, 18.12.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Ugabuba пишет : Агенты будут убеждать в обратном
За...т звонками angry
Quote
Sergserg пишет: мне названивали неизвестные люди представляясь сотрудниками .... и просили чтобы я дал им доступ в квартиру, в связи с переходом на цифру и заменой медного кабеля на оптоволокно

Quote
Ugabuba пишет: просто оставайтесь на меди
Остаться разрешат ?
 
UgabubaДата: Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Насильно переключать не имеют права.

Если подвалят бравые переключатели, заявите им что у вас охранная сигнализация через медь работает.
Это отобьет у них охоту вам медь отрезать. И к переключению они интерес потеряют.

Медные линии демонтировать планируют только в 2016-м

Названивать вам с предложениями переключиться они перестанут, как только бригада прекратит работать в вашем доме.

Пройдет годик полтора, технология устаканися, будет наработан опыт, победят "детские болезни".
Возможно сделают и там повременные тарифы и возможность настроить ONT в бридж.

Вот тогда уже и перключиться можно будет. А так , только станете бета-тестером за свой же счет.
 
AZLKДата: Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Ugabuba пишет:Насильно переключать не имеют права.

Quote
Serjic из форума http://stream-tst.ru/compone....atid,41 пишет пост #34902: В этом и кроется главная засада.......А иногда и откровенное вредительство с отключением медных линий.
 
UgabubaДата: Вторник, 18.12.2012, 21:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть такое, но это самоуправство подрядчиков.

Если такое произойдет, можно сразу заявление в милицию писать.
 
AZLKДата: Вторник, 18.12.2012, 22:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Ugabuba пишет: Если такое произойдет, можно сразу заявление в ...... писать.

Quote
Ugabuba пишет: это самоуправство

В ...иции глаза будут как у этого смайлика wacko если туда прийти с таким заявлением. cool
 
UgabubaДата: Вторник, 18.12.2012, 23:17 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
А чего, искать никого не надо. Все на месте, заодно регистрицию проверят у Джумшутов.
Позвонят в МГТС, поинтересуются что за хрюли, и какого фига телефон отрубили.

Ну или хотя бы участкового вызвать. Даст по рогам заставит все починить.
 
AZLKДата: Вторник, 25.12.2012, 00:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Перестали выдавать оборудование для ТВ в аренду. :-(
 
UgabubaДата: Вторник, 25.12.2012, 02:16 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
А в рекламе наоборот пишут
http://mgts.ru/gpon/home/tv/actions/41/
На весь промо-период ТВ-декодер предоставляется в аренду без взимания платы!
 
AZLKДата: Вторник, 25.12.2012, 23:22 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
Ugabuba пишет: На весь промо-период ТВ-декодер предоставляется в аренду без взимания платы!

В каком личном кабинете будет происходить активация подключения тарифа «Базовый промо» МТС или МГТС ?
Быстро происходит активация или медленно ? http://mgts-support.ru/forum/33-302-1
Цитата
Ugabuba пишет: НО есть засада. ONT которые устанавливаются в квартиры в заводской прошивке поддержки ТВ не имеют.

HUAWEI поддерживает ТВ в заводской прошивке ?


Сообщение отредактировал AZLK - Вторник, 25.12.2012, 23:34
 
filimonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто бы мне разъяснил следующий вопрос. Может быть сюда заглядывают спецы из МГТС.
Провели в квартиру GPON. Соответственно, в коридоре стоит Wi-Fi роутер от МГТС. Провода по квартире тащить не захотел. Интернет идет на компьютер по LAN со второго роутера, моего личного. Т.е. связь через Wi-Fi.
Появилось желание подключить ТВ в одном из вариантов: ТВ на ПК или через тюнер. В техподдержке утверждают, что это можно сделать только через провода, и мой Wi-Fi роутер с LAN выходами для этого не годится.
Объясните, почему? Ведь, как я понял, в тюнере есть LAN вход для подачи ТВ. Почему тогда нельзя организовать все это через Wi-Fi?
 
UgabubaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:13 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
услуга ТВ на ПК на GPON не оказывается, только через приставку.

ONT настрое по умолчанию на подключение ТВ по кабелю через 4-й ethernet-порт.

Иные схемы подключения требуют перенастройки оборудования. Только МГТСовцы этим заниматься не будут. Им выгодно обслуживать одну типовую конфигурацию, которая ни у кого не вызовет проблем. Для тех, кто не желает прокладывать кабели, они рекомендуют использовать устройства powerlan (позволяющие передавать сигнал по электрической сети)
Однако специалистов умеющих настраивать подобные устройства у них очень не много, и процесс может затянуться.

Если вам не нужна скорость более 100мегабит и у вас проложен по квартире восьмижильный кабель, то можете пропихнуть через него две линии, обжав коннекторы на 4 жилы вместо 8. Одну будете использовать для интернета, а другую напримую заведете в ТВ-приставку.

 
AZLKДата: Суббота, 31.08.2013, 17:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Тариф 10 Мбит/с за 300 рублей + тариф TV, работа этого TV под вопросом , если человек только услугу TV использует, придется отказываться от услуг провайдера. cry

Сообщение отредактировал AZLK - Суббота, 31.08.2013, 18:12
 
nikolinДата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:47 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
перешел на gpon, дали для тв ресивер arris vip 1003 у него только hdmi и композит. можно ли как подключить к тв через компонент?
 
Форум » Основной » Услуга Стрим-ТВ » Услуга «Домашнее ТВ» и GPON (Как будет работать ?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru