Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Вопросы по модемам » D-Link » Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL
glibДата: Пятница, 30.04.2010, 07:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
На телефонном узле выдан логин с паролем, преобрели модем D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL , настраивали самостоятельно по инструкции http://mgts.ru/f/1/home/internet/modems/DSL2540UBRUD.pdf. Но получить динамический IP адресс, настройки шлюза и ДНС не удалось. Фактически на устойсве вводился тип соединения
PPPoE,VPI и VCI (1 и 50 соответственно), логин и пароль.
 
SmileДата: Вторник, 04.05.2010, 02:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
Логин/пароль правильно вписали? Большинство проблем с авторизацией связаны с ними.

Если вписали правильно, в логах модема посмотрите, что происходит. Возможно, модему не удается найти ppp-сервер, нужно обращаться в техническую поддержку, возможно, конфига нет...

А вообще, может много проблем из-за чего быть;)

 
osvitДата: Вторник, 07.12.2010, 13:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья помогите купил DSL-2640U как к нему подключить ноутбук по wi-fi. Я в этих делах ничего не понимаю. ноут его видит. Инструкцию скаченную от сюда http://mgts.ru/f/1/home/internet/modems/DSL2540UBRUD.pdf. крутил вертел но так и не вкурил. Дайте по шаговую инструкцию что за чем идет. Заранее спасибо.
 
SerjicДата: Вторник, 07.12.2010, 13:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
http://dlink.ru/ru/faq/164/134.html

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
osvitДата: Вторник, 07.12.2010, 15:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо. Данный этап пройден, а теперь подскажите как выйти в интернет. куда надо вводить логин и пароль полученный от МГТС?
 
SerjicДата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
http://stream-tst.ru/images/stories/modem/DLink2640U/router_new.php

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
osvitДата: Среда, 08.12.2010, 10:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо эта инфа для меня очень ценная на компе стоит ХР, а на ноуте семерка. что и где надо прописать в7 связь по WI-FI.
 
SerjicДата: Среда, 08.12.2010, 11:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
http://stream-tst.ru/content/200/55/

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
osvitДата: Среда, 08.12.2010, 13:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Понять не могу вроде бы все сделал как описано и даже соединение есть, но на моем без проводном соединении пишет "Без доступа к Интернет". Что не так? кстати настройки свойств подключения эдэнтичны в стрим и мгтс? Я имею ввиду DNS и IP адрес.
 
SerjicДата: Среда, 08.12.2010, 15:39 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Primary DNS server 62.112.113.170
Secondary DNS server 62.112.106.130


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
osvitДата: Среда, 08.12.2010, 20:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Все разобрался 2 дня с мантрами и с бубном вокруг компа, ноутом и роутором не прошли даром. Лохонулся я в диске к роутеру у меня на ХР(комп.) он не пошел, а на 7ке (ноутбук) пошел. Как только встала прога с диска зашевелился WI-FI. с ХР разобрался просто клонировал установочный диск от роутера (такое бывает что родной входит в ступор (завис) и все, а все от того что часто пишут на левых балванках так дешевле. По поводу IP и DNS лично я нашел следующее цитирую:

Если модем и компьютер соединены LAN-кабелем (наиболее предпочтительный случай), то в свойствах сетевой карты, к которой присоединен модем, [ПУСК\НАСТРОЙКА\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\СЕТЕВЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ\ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ (клик правой клавишей мыши)\СВОЙСТВА\ОБЩИЕ\ПРОТОКОЛ ИНТЕРНЕТА (TCP/IP) (выделить мышью)\СВОЙСТВА] необходимо прописать: IP-адрес 192.168.1.2 (вместо "2" можно написать любую цифру в диапазоне от 2 до 254); маска подсети 255.255.255.0 ; основной шлюз 192.168.1.1 (под основным шлюзом подразумевается сам модем). Для такого провайдера, как МГТС, предпочитаемый DNS-сервер 195.34.31.50 ; альтернативный DNS-сервер 62.112.106.130 . Разумеется, разные провайдеры предоставляют разные адреса DNS-серверов.

С данными настройками все запустилось. Аминь

Всем спасибо да будет вознагражден ваш труд.

Отдельное спасибо Serjic.

 
ИльяДата: Четверг, 13.01.2011, 18:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасте!
модэль DSL-2640U C2 , прошивку поменял со стондартной RU-2.01 на 2.05 дамал поможен ан нет.
Вопрос:
Нахожусь в локальной сети, компьютер за пару километров от этого роутер-модэма хочу с него брать интернет, а еще друг мой который как от меня так и от модэма в пару километрах,
хотел настроить его по принципу DIR-100 фильтрацию абонентов сделать строго по МАК адресам
но нашел только то что противоречит моим желаниям.
Просьба:
Хоть у меня на этом форуме и нет никакой репутации прошу Вас отниситесь к моей просьбе положительно ДАЙТЕ МНЕ ИНСТРУКЦИЮ как все это сделать, на самом деле не так все просто как я понял(


Сообщение отредактировал Илья - Четверг, 13.01.2011, 18:03
 
SerjicДата: Четверг, 13.01.2011, 19:05 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Слишком туманная постановка задачи.

Разгребаем начиная с точки на которой получаете инет:

1. Точка входа в интернет. На шлюзе DSL-2640U C2. (локалка там?)
К этой точке (по WIFI?) надо зацепить следущие пункты:
2. Локалка без инета. (оборудование? WIFI точка доступа?)
3. Отдельный комп.

Так?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
ИльяДата: Пятница, 14.01.2011, 07:48 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем
1. Точка входа в интернет. На шлюзе DSL-2640U C2. (локалка там!) да
2. Нужно дать интернет по этой локально сети сделанной из витой пары
3. Wifi тут вообще не востребован
4. Распределение потока интернета по МАК адресам в сети 100 компов а нужно дать всего 2им
 
SerjicДата: Пятница, 14.01.2011, 19:08 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Опять ничерта не понятно.

Локалка одна?
IP выставлены жестко? Или где то поднят DHCP сервер, который раздает фиксированные IP в зависимости от МАКа?
(или вы хотите чтобы 2640U этим занялся?)
Компы которым нужно дать инет, должны видеть компы из локалки, или их изолировать?

И собственно какого результата нужно добиться? Выпустить в инет только два компа из всей локалки?
Если так, что мешает скормить правильный шлюз только этим двум компам?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
Форум » Вопросы по модемам » D-Link » Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru