Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » Не могу зайти в настройки ZTE F660 (Взломали)
Не могу зайти в настройки ZTE F660
AFYDOZДата: Пятница, 17.07.2015, 22:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Зашел я через http://192.168.1.1/ в настройки и изменил пароль mgtsoao на другой. И сразу перепроверил, войдя с новым паролем - все нормально. Теперь через некоторое время хотел зайти снова - а пароль уже не подходит. Есть ли какой нибудь способ сбросить его или есть форма восстановления?
 
fphilip74Дата: Среда, 31.08.2016, 17:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не взлом, проблема в прошивке скорей всего, аналогичная ситуация и у меня
 
ЛюдмилаДата: Среда, 19.10.2016, 09:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Если Веб-интерфейс не принимает пароль.
Через WiFi зайти по ссылке http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
Если версия "Russia Version" то сменит версию на "Default Version."
После перезагрузки точки логин и пароль: admin/admin.
Если опять поменять на Russia Version, то в веб-интерфейс не пускает. cool
 
dyyurkovДата: Вторник, 15.11.2016, 09:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению в "Default Version" не удается выставить параметры телефона. Статус - не зарегистрирован. Где найти настройки?
 
frolik-sovaДата: Среда, 23.11.2016, 16:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
че то меня тоже не пускает в настройки роутера, менял по инструкции версию, но толку мало, телефон дает короткие гудки... какой пароль ставят на F660 еще? пары admin/admin , mgts/mtsoao не подходят, хотя когда мастер менял роутер вроде как вводил именно вторую пару
 
jurybobДата: Пятница, 25.11.2016, 10:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулся с такой же проблемой. После дня разбирательства, позвонил в поддержку мгтс. Оказалось это особенность новой прошивки F660. Они удаленно могут активировать логин mgts со стандартным паролем, но после каждой перезагрузки модема он деактивируется. Обещали вскоре исправить. А пока или звонить им, если не пускает (все занимает 5 мин) или не перезагружать после удачного входа.
 
dimidiatusДата: Среда, 07.12.2016, 21:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогал аппаратный сброс
 
k702Дата: Понедельник, 12.12.2016, 11:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде для сброса пароля и восстановления заводских настроек надо 5 секунд подержать нажатой кнопку выключения. Должно вернуться к admin/admin.
 
hitechcopterДата: Пятница, 16.12.2016, 21:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
через telnet
root Zte521
включение Админки
sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Enable 1
выключение Админки
sendcmd 1 DB set UserInfo 0 Enable 0
зачем так сделали понять не могу cool
 
StasBronjaДата: Вторник, 03.01.2017, 15:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Звонил с подобной проблемой , говорят что была подобная проблема , что то сделали смог зайти под админ
 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » Не могу зайти в настройки ZTE F660 (Взломали)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru