PadoNaKKzzz | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, недавно подключил себе тв-приставку и собственно созрел вопрос, раз уж провод через всю квартиру я протянул до ТВ, то почему бы не подключить и сам ТВ и ПС4 через витую пару, так как Wi-Fi сигнал сильно хромает.
Вопрос в следующем. Витая пара протянута от GPON ZTE f660 до комнаты, там соответственно в свитч, и от него три витые пары одна в ТВ-приставку, вторая в Смарт-ТВ, третья в ПС4. Приставка работает и подключается отлично (ее изначально мастер настраивал).
Помогите настроить Смарт-Тв и ПС4,
|
|
| |
temp-user-server | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У F660 четыре порта, на трех интернет, на четвертом IPTV. Поэтому надо в ТВ-приставку протянуть отдельную витую пару без свитча (из 4-го порта), а в свитч воткнуть другую, из 3-го.
|
|
| |
RLook | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обошелся одним кабелем У меня тоже возникла такая потребность. Не везде Wi-Fi удается стабильно настроить. Соединение с приставкой осуществляется через PoE-адаптеры, провод оставил в том же LAN4, а на другой повесил роутер вместо тв приставки. В настройках 2-го роутера настроил один из портов под IPTV и к нему подключил приставку. Итого: в другой точки квартиры через стандартный PoE-адаптер переносится ТВ, Wi-Fi и 3 сетевых порта. Скорость не великая с включеным ТВ 5-7 Мегабит, но стабильная youtube работает. Роутер ASUS RT-AC56U многие устройства на нем лучше держаться, чем на zte 660. У меня он был до МГТС, думаю можно и не дорогой zyxel подключить стоит как один PoE-адаптеры.
|
|
| |
foleg | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Помогите пожалуйста с похожей ситуацией разобраться! Связка PS3(LAN)-f660-ПК(LAN) - не работает! Медиа Сервер работает только по WIFI. Патчкрды менял - никакой разницы. Порты менял - тоже!
А на ноутбуке даже просто расшаренные папки по вайфай (без всяких медиа серверов) приставка видит и может заходить в них и проигрывать файлы! Вот что мне написал один специалист, как вариант решения проблемы:
"на ЗТЕ (и только ЗТЕ) DLNA-медиасерверы не видны при подключении Lan - Lan, но видны при Wi-Fi - Lan и Wi-Fi - Wi-Fi (это надо уточнить). Т.е. не работает протокол SSDP из-за того, что блокируется мультикаст адрес 239.255.255.250. Блокируется он в iptables, и, скорее всего, там просто ошибка в правиле, и блокировать его надо не на всех интерфейсах, а только на интернетном."
Можете вы что сделать? Может прошивку новую или что то еще?
|
|
| |
MGTS_Support | Дата: Пятница, 29.04.2016, 11:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| foleg, здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Также максимально подробно опишите ситуацию. Попробуем помочь.
С уважением, Михаил. ПАО "МГТС"
|
|
| |