Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » zte f660 (Скорость LAN)
zte f660
oskinДата: Пятница, 01.11.2013, 15:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
На ZTE F660 порт LAN 1 при подключении к компьютеру на сетевой карте показывает 1.0 Гбит/c а порт LAN 2, LAN 3 - 100 Мбит/с .
Собственно говоря вопрос: Так и должно быть? Они как то настраиваються? или у меня роутер сломан?
 
UgabubaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
у 660-го все порты гигабитные.

Подключаете тот же самый компьютер тем же самым кабелем?
 
oskinДата: Вторник, 05.11.2013, 12:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
да тот же самый компьютер тот же самымый кабель.
 
os281Дата: Среда, 11.06.2014, 18:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата oskin ()
да тот же самый компьютер тот же самымый кабель.

Как решили вопрос? Такаяже ситуация. На горячей линии посоветовали поискать решение в интернете...
 
FriendДата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
По теме:
скорость на порту lan1 - 1Gb
скорость на порту lan2 - 100Mb
скорость на порту lan3 - 100Mb

в настройках про ограничения ни слова
порт 4 по понятным причинам не ковыряем, ибо вместо ответов получите "сбросьте к заводским настройкам"

единственный порт на "гигабите" это "lan 1"
Не понятно и не логично, учитывая возможности "волокна" оставлять 1 гигабит на один порт.
Тарифы подразумевают от 200Мб/с, есть ещё внутренняя сеть(накопители nas примеру с гигабитными портами).
Получается я всё должен повесить на один порт "lan1" - и выход в интернет и "локалку".

Модель F660
Версия аппаратного обеспечения V3.0
Версия программного обеспечения V2.30.20P6T12S
 
olgkamat34Дата: Вторник, 13.10.2015, 02:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же проблема, есть решение или нет?
 
hocokДата: Четверг, 03.03.2016, 18:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Модель F660 
Версия аппаратного обеспечения V3.0 
Версия программного обеспечения V2.3.1P1T7S

Ни один из портов не работает на "гигабите"
 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » zte f660 (Скорость LAN)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Разблокировка iPhone ZTE Alcatel HTC Lg Huawei unlock2012 Услуги... 15.06.2017 0
Как подключить мой Asus роутер к GPON? Джек Общие Технические вопросы 07.06.2017 2
Очередная проплаченная статейка. SerpienteZ Корзина. 25.05.2017 2
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 1
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 0

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru