Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXHN F660 отсутствует сеть
ZTE ZXHN F660 отсутствует сеть
skvortsov33Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как отсутствие сети на этом гаджете.
Всё соединено проводом - и оба устройства имеют выходв в интернет - а вот между ними связи нет.
У меня комп и смарт ТВ.
 
emoxam7344Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 13:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
А как вы проверяете связь между ними ?
 
skvortsov33Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Программа PC Menedger от Самсунга она определяет телевизор на компе
 
emoxam7344Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит ещё раз.
Оба устройства подсоединены к роутеру с помощью проводов, интернет на них обоих есть, а друг друга они не видят ?
 
skvortsov33Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да точно так.
 
emoxam7344Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаю начать с малого
1 проверить сетевые настройки, в частности айпи и маску.
2 проверить отключение брандмауеров
3 проверить связь пингами
 
skvortsov33Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Пинг от компа то телека проходит
Антивирус сносил специально что бы не мешал - ситуация не изменилась.
Интернет есть и на теле и на ящике а вот кино не могу смортеть с компа на телеке
 
emoxam7344Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Между ними DLNA ? Значит трафик IGMP ? Или я путаю ?
 
skvortsov33Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:39 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот здесь уже я не в курсе.
Связь с ними через LAN. По проводам.
В роуторе стоит РРРоЕ. (если это в тему)

Добавлено (14.10.2013, 09:39)
---------------------------------------------
Что самое интересное-комп видет ноутбук, который так же используется в сети, но по ВАЙФАЙ. Комп напомню соединяется с ZTE по проводу.

 
emoxam7344Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
"Что самое интересное-комп видет ноутбук" и "Программа PC Menedger от Самсунга"
как то связаны ? Нет ? Тогда это не интересно.
Изучайте с помощью какой технологии общаются ТВ и комп, и ищите связку, например DLNA (я все таки думаю это она) и модель роутера.
Кстати а через свич ТВ и комп видятся ? Если да то дело в роутере, можете помучать ТП.


Сообщение отредактировал emoxam7344 - Понедельник, 14.10.2013, 20:30
 
skvortsov33Дата: Среда, 16.10.2013, 20:57 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Опишу ситуацию более детально.
3 дня назад у меня был провайдер билайн по "витой паре" Пара подключалась в роутер АСУС РТ-10У. Было аналогичное подключение:
1. Комп. стационар - LAN
2 Телек Самсунг - LAN
3. Бук - по вайфай.
Прога самсунга стоит и на компе и на ноутбуке. Всё работало нормально - файерволы даже не отключал - антивиирус на компах тотже.
Принес МГТС - ZTE F660 и технологию GPON подключили интернет - на всех устройствах интернет есть. Но прога самсунга не определяет телек. Если и есть файервол то в роуторе - как его там отключить сотрудники МГТС не знают.
Попробовал сам отключить файервол через исключение, но разобраться не получилось.
Могу предположить что можно создать исключение для роутерского файервала и вписать туда телек по МАК-адресу.
Может конечно что то другое надо сделать.
Но 3 дня назад связь между компом и телеком через роутер асус была.
У кого есть ZTE и шарит подскажите. Может порт надо открыть или что то ещё???
 
AngryLawyerДата: Среда, 18.06.2014, 22:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня!

Проблема таже. Удалось решить?
У меня телек не видит медиасервера DLNA если подключен к ZTE F660 по витой паре. Если подключаться по WiFi, то все прекрасно видится, но ширины не хватает для просмотра нормальных фильмов (от 7 - 10 Гигов).
 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXHN F660 отсутствует сеть
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru