Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » Работает ли корректно Upnp в на ZTE ZXA10 F660? (Upnp не пробрасыват корректно порты на ZTE ZXA10 F660)
Работает ли корректно Upnp в на ZTE ZXA10 F660?
iniqДата: Среда, 18.09.2013, 10:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось прояснить ситуацию: У меня стоял интернет МГТС через АДСЛ модем-роутер Интеркросс. Во внутренней сетке был NAS - сервер D-LINK DNS-320 который я использовал для скачивания торрентов и файлохранилища с доступом извне, пробросив на него порты. После замены на отоволокно GPON, доступ извне стал недоступен. Несмотря на то, что настройки сервера остались прежними(в том числе DDNS), а вот доступ снаружи к ней пропал... Несмотря на то, что я так-же пробил порты в роутере ZTE... Получается (судя по командам доступа по FTP) до файлохранилища проходит, логин/пароль принимает и стопорится на команде LIST, а затем отрубается по таймауту.... штатная Торрент-качалка D-Link работает нормально для нее Upnp похоже работает... Подключение другого NAS-сервера данных так-же не увенчалось успехом - от при попытке включения отписался, что некорректно работает Upnp на роутере (хотя я его включал)... На АДСЛ модеме ранее все было нормально - Порты ставил те, которые не закрыты МГТС вместо 21 -2121, через сервис 2ip.ru они показаны открытыми... Как-то непонятно... Это можно победить или только через поменять провайдера?

Заранее спасибо...


Сообщение отредактировал iniq - Среда, 18.09.2013, 10:20
 
emoxamДата: Пятница, 04.10.2013, 13:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Отвечу кратко - UPNP не работает. К сожалению. Но я не могу найти на сайте ZTE такую модель как F660, и как следствие сверить версию прошивки тоже не получается..
 
iniqДата: Пятница, 04.10.2013, 15:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот нашел на сайте производителя http://wwwen.zte.com.cn/en....69.html

Сообщение отредактировал iniq - Пятница, 04.10.2013, 15:17
 
emoxam7344Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Upnp работает!
Но:
1 его надо включить (application - upnp)
2 в "security" - "port forwarding" upnp пробросы не появятся, они вообще нигде не появятся, но по факту UPNP работает.

P.S. А зачем вы прислали ссылку я не понял.


Сообщение отредактировал emoxam7344 - Четверг, 10.10.2013, 23:28
 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » Работает ли корректно Upnp в на ZTE ZXA10 F660? (Upnp не пробрасыват корректно порты на ZTE ZXA10 F660)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
МГТС не желает расторгать договор valerisivokon Жалобная книга 15.08.2019 0
Отвратительное отношение к клиентам МГТС desudeport2 Жалобная книга 15.08.2019 2
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 15.08.2019 6
МГТС теперь требует больше денег mail5946 Жалобная книга 15.08.2019 1
Техническая поддержка SerpienteZ Общие Технические вопросы 19.09.2018 296

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2019
Рейтинг@Mail.ru