Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » zte 831 a2 и камера wifi (проброс портов)
zte 831 a2 и камера wifi
lukaeДата: Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Модем ZTE ZXDSL 831AII настроен как роутер, к нему подключен TRENDNET TEW-430BRP, который раздает инет по wifi. Компы работают отлично уже несколько лет.
Пытаюсь подключить wifi камеру TRENDNET TV-IP572W (делал по её инструкции)

192.168.1.1 - ZTE
192.168.10.1 - TEW-430BRP
192.168.10.111 - TV-IP572W

В меню роутера (ZTE) - Advanced - NAT - Virtual Server ввожу следующие настройки:
Server Name: cam
Protocol: TCP
External Port: 9000
Internal Port: 9000
Server IP Address: 192.168.10.111 (адрес камеры статический, задан на TEW-430BRP и самой камере)

Внутри сети по 192.168.10.111:9000 камера видна. Понимаю, что из той же сети проверять нет смысла (NAT ети его мать). Узнаю свой адрес по яндексу, захожу с ПК с работы - глухо

Также пытался пробросить порт с ZTE на TEW-430BRP 9000/9000 192.168.10.1, а в нем 9000/9000 192.168.10.111 - тоже тишина. Вкл/выкл UpnP - тот же никакой результат. Ребут модема также smile

запускал nmap
sash@sash-L500:~$ sudo nmap -sT -O 192.168.1.1

Starting Nmap 5.21 ( http://nmap.org ) at 2012-12-04 21:53 MSK
mass_dns: warning: Unable to open /etc/resolv.conf. Try using --system-dns or specify valid servers with --dns-servers
mass_dns: warning: Unable to determine any DNS servers. Reverse DNS is disabled. Try using --system-dns or specify valid servers with --dns-servers
Nmap scan report for 192.168.1.1
Host is up (0.0030s latency).
Not shown: 997 closed ports
PORT STATE SERVICE
23/tcp open telnet
80/tcp open http
1720/tcp filtered H.323/Q.931
No exact OS matches for host (If you know what OS is running on it, see http://nmap.org/submit/ ).
------ и т.д. ----

9000 нету! А сама камера скачивает для себя недостающий плагин java и msi из сети!

Что делаю не так или не в том порядке?




$IMAGE4$
Прикрепления: 8231298.jpg(77Kb) · 8624767.jpg(61Kb) · 6795131.jpg(80Kb) · 0842305.jpg(61Kb)


Сообщение отредактировал lukae - Среда, 05.12.2012, 13:48
 
UgabubaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Раньше можно было настроить 831 в режим бриджа
На вашем тренднете настроить авторизацию по PPPoE
и настроить проброс нужного порта.

Но с 7-го декабря МГТС перестала выдвать пользователям внешние IP
(выдает теперь "серые")
Так что сейчас достучаться извне до своей камеры у вас не получится.

Подробности развития событий здесь:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:18301-55#1723
 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » zte 831 a2 и камера wifi (проброс портов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня
viktoriaxz

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru