Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXV10 W300 Телефон + ТВ (Можно ли перепрошить, и если можно где найти прошивку)
ZTE ZXV10 W300 Телефон + ТВ
NihilistДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь знает? В том модеме, что дает МГТС фиксированные настройки без возможности из изменения, а мне например нужна возможность выбора "соединения вручную". можно ли перепрошить его (много отзывов слышал, что нету прошивки, кроме той, которая идет в стандартном виде от МГТС) + ко всему он очень нестабильно работает и долго грузиться, по сравнению с другими модемами.
 
SerjicДата: Понедельник, 22.08.2011, 11:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Если имеется ввиду режим бриджа (когда соединение устанавливается с компьютера)
То на модеме w300fon, этот режим заблокирован производителем.

Можно настроить отключение соединения на самом модеме:

Предпоследний параметр - connection trigger
Поставьте там ручное подключение, и модем будет соединяться только тогда, когда зайдете на него и нажмете соответствующую кнопку.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
NihilistДата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В том то все и дело, что нету возможности создать свое соединение. А можно только выбрать из списка уже заранее предустановленных.
 
SerjicДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:46 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
А зачем свое? Поставьте ручной режим в существующем.

А вообще объясние смысл возникшей необходимости?

У вас посуточный тариф + ТВ?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
StrimДата: Четверг, 06.10.2011, 18:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
ZXV10 W300
У меня такой же модем и WI-FI,но вопрос в другом-у меня по тарифу МГТС скорость 3900,а на деле выше 3500 не поднимается.
На линии было несколько сбоев и Интернет совсем "падал".Линию починили,но вопрос остался.Может дело в настройках модема?


А Форум точно работает?
 
SerjicДата: Четверг, 06.10.2011, 20:36 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
http://stream-tst.ru/compone....5

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
StrimДата: Пятница, 07.10.2011, 10:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Serjic)
http://stream-tst.ru/compone....5

Я как раз и писал на этом форуме,но под другим ником-здесь у меня старый ник от Unet,его нельзя изменить.
Так как настройки модема на английском,не могли бы Вы объяснить ответ картинкой как в начале темы.


А Форум точно работает?
 
SerjicДата: Пятница, 07.10.2011, 11:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
А нету у меня такой картинки.

Статус тыкайте, а там ADSL (или что-то в этом роде)
Как увидите таблицу со всякими
Noise Margin
SN Margin
Line Attenuation

Делайте скриншот и сюда его.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
StrimДата: Пятница, 07.10.2011, 11:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Link Status Connected
Rate (Up/Down) 764/4094 kbps
Noise Margin (Up/Down) 27/32.1 db
Modulation Type ADSL_2plus
Line Attenuation (Up/Down) 4.5/14.5 db
Output Power (Up/Down) 12.4/15.3 dbm
Data Path (Up/Down) Interleaved/Interleaved


А Форум точно работает?
 
SerjicДата: Пятница, 07.10.2011, 13:15 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Линяя отличная, а канальная скорость зажата до четырех мегабит
Rate (Up/Down) 764/4094 kbps

А по хорошему должно быть. 764/6141 Kbps

Звоните в техподдержку, там им скажите что хотите турбокнопкой воспользоваться, а у вас канальная скорость стоит 4 мегабита. Попросите расширить до шести. (линия судя по параметрам позволяет)

После того как расширят, перегрузите модем.
Параметр Rate (Up/Down) должен измениться на
Rate (Up/Down) 764/6141 kbps

Тогда модем будет тянуть на скорости максимально приближенной к тарифной.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
StrimДата: Пятница, 07.10.2011, 15:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Serjic)
Звоните в техподдержку

Я звонил им 3раза за месяц и всё разным операторам-первый грешил на модем,второй-на линию/это и было правдой/,
а третий предложил вызвать мастера с тестором.Я от тестора отказался,тогда и оператор отказался принять заявку.


А Форум точно работает?
 
SerpienteZДата: Пятница, 07.10.2011, 17:58 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Техническая поддержка "МГТС"
Сообщений: 189
Репутация: 9
Статус: Offline
А для этого не нужно заводить заявку. Тут либо перезагрузить оборудование либо
Quote
Попросите расширить до шести.


 
StrimДата: Пятница, 07.10.2011, 18:36 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (SerpienteZ)
А для этого не нужно заводить заявку.
Заявка была по другому вопросу-
Quote (Strim)
На линии было несколько сбоев и Интернет совсем "падал".
А теперь только-
Quote (Strim)
по тарифу МГТС скорость 3900,а на деле выше 3500 не поднимается.


А Форум точно работает?
 
SerjicДата: Пятница, 07.10.2011, 19:12 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Когда были проблемы на линии, канальную скорость вам снизили, чтобы соединение было стабильнее.
Теперь линию исправили, и скорость можно вернуть обратно.

Звоните и просите чтобы расширили до шести.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXV10 W300 Телефон + ТВ (Можно ли перепрошить, и если можно где найти прошивку)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36
Бездарность и некомпетентность сотрудников МГТС yunem Жалобная книга 02.08.2017 11
Беспроводное подключение TV Perekat Общие Технические вопросы 20.07.2017 1
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 12.07.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru