Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXDSL 831AII перешитый в TP-LINK 8841
ZTE ZXDSL 831AII перешитый в TP-LINK 8841
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 21:21 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Блин, проверил - 404 вылезла. Грёбаный яндекс. Если скачать не удалось, перезалью.

Добавлено (03.02.2011, 21:21)
---------------------------------------------
Вот новая сцыль:

http://narod.ru/disk....10.html

Да, у меня под рукой длинк оказался, чё-т не найду zte. Но неважно.

 
NoZZyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:30 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Serjic Как долго ждать после того как сервер сообщил о том, что файл закачен?

dek ссылка в порядке файл нормально скачался с сайте со второго раза

заливка через веб выдаёт
DSL Router Update

Fatal error during image uploading.

Добавлено (03.02.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Заливаю через ЛАН
имеет смысл пробовать через USB ?

Сообщение отредактировал NoZZy - Четверг, 03.02.2011, 21:29
 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 21:32 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Гм-гм. Очень странно. Склоняюсь к тому, что изначально у вас стояла прошивка не 8811v6...

Через USB шиться особого смысла нет, кстати.

Сообщение отредактировал dek - Четверг, 03.02.2011, 21:33
 
NoZZyДата: Четверг, 03.02.2011, 21:35 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
большими буквами написано 8841 а точно версию я написал чуть выше
 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 21:38 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Написать-то написано, но прикол в том, что на сайте TP-Linkа такой версии немаэ...

Сейчас попробую ещё одну версию скинуть, подождите мин 2-3...

Вуаля: http://narod.ru/disk....10.html

Если и это не поможет, помозгуем ещё немного...

Сообщение отредактировал dek - Четверг, 03.02.2011, 21:50
 
NoZZyДата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошло чуть дальше

TP-LINK ADSL2+ Router
Login: admin
Password:
> tftp -g 192.168.1.100 -f ZXDSL -t i
kill process [pid: 261] [name: tftpd]...
kill process [pid: 252] [name: klogd]...
kill process [pid: 249] [name: syslogd]...
kill process [pid: 140] [name: igmp]...

Remaining modules:
bcm_usb 15952 0 - Live 0xc0008000
bcm_enet 22688 0 - Live 0xc0036000
bcmprocfs 12288 0 - Live 0xc0010000
adsldd 128688 0 - Live 0xc0062000
blaa_dd 6880 0 - Live 0xc000d000
atmapi 63312 2 adsldd,blaa_dd, Live 0xc0025000

Memory info:
Number of processes: 26
12:01am up 1 min,
load average: 1 min:0.20, 5 min:0.08, 15 min:0.02
total used free shared buffers
Mem: 6132 5660 472 0 208
Swap: 0 0 0
Total: 6132 5660 472
Done removing processes
Allocating 1889030 bytes for broadcom image.
Memory allocated
Total image size: 1889022

 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
А через веб-морду не пробовали?

Тоже fatal error?

Сообщение отредактировал dek - Четверг, 03.02.2011, 22:08
 
NoZZyДата: Четверг, 03.02.2011, 22:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
фатал еррор как раз и выдаётся через веб морду
 
SerjicДата: Четверг, 03.02.2011, 22:14 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (dek)
Serjic Как долго ждать после того как сервер сообщил о том, что файл закачен?

У меня где-то минуты полторы было.

я просто врубил ping 192.168.1.1 -t
и как только модем стал отзываться, полез на веб-морду.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 22:21 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Serjic)
У меня где-то минуты полторы было. я просто врубил ping 192.168.1.1 -t и как только модем стал отзываться, полез на веб-морду.

Вы думаете, автор всё-таки прошился? Гм-гм. Главное, чтоб сдуру питание не передёрнул.

Сейчас с сайта качаю 8840, может, тэг оттуда подойдёт.

* * *

Скачал, заливаю...

* * *

Вуаля:
http://narod.ru/disk....10.html

Если и здесь через веб-морду будет fatal error, можно попробовать переименовать сам файл прошивки по-ТПЛинковски... шансов, конечно, мало, но . . .

* * *

Есть ещё идея. Надо записать, а то забуду. Можно попробовать вырезать cfe, как в оригинале. Но это прям экзотика. С другой стороны, хрен разберёт этих ТП-Линковцев...

Сообщение отредактировал dek - Четверг, 03.02.2011, 22:34
 
NoZZyДата: Четверг, 03.02.2011, 22:35 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
спасибо, не прошился пока.
а как он пишет в телнете если прошился?
у меня зависает.... я перегружал его после этого много раз но всегда выжидаю пару минут после того как он передал файл.

телнет в ожидании на
Memory allocated
после передачи файла прошивки ZTE редко пишет Total image size: 1889022
после мигает курсором максимум ждал 10 минут потом ресет (10 сек хватает) ресетится после отпускания кнопки

 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 22:37 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (NoZZy)
а как он пишет в телнете если прошился?

Из моей практики - зависает на "flashing CFE. . . ." Мин. на 2 - затем связь по телнету отрубается.

Вы, кстати, третий варинт пробовали шить через веб-морду? Та же фигня?

И вот ещё способ. Это через оболочку cmd винды.

tftp -i 192.168.1.1 put c:\xxx

с:\xxx - это путь к файлу прошивки. Можете любую попробовать.

Сообщение отредактировал dek - Четверг, 03.02.2011, 22:42
 
SerjicДата: Четверг, 03.02.2011, 22:41 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
После Total image size:
он секунды 3 что-то проверяет
затем если проверка пройдена - на экран повалит инфа об остановке активных процессов.
Затем модем где то на минут уйдет в кому, потом перезагрузится.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
dekДата: Четверг, 03.02.2011, 22:54 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Нашёл, кстати, прошивки 8841, они для двух ревизий. Тэг идентичный. Никаких вкраплений к телу прошивки. Если ни одна из мною залитых версий не проглотилась, то я прям не знаю... Только cfe урезать, так же три раза, ага... Но только автор не отчаялся ещё? (;
 
SerjicДата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Глаза боятся, руки делают =)

МГТС их столько бесплатно раздало, что на молотке их сейчас живых по рублю продают:

http://msk.molotok.ru/item1435278046_modem_zte_zxdsl_831aii.html
http://msk.molotok.ru/item144....ya.html

За одного битого двух не битых дают =)


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
Форум » Вопросы по модемам » ZTE » ZTE ZXDSL 831AII перешитый в TP-LINK 8841
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Разблокировка iPhone ZTE Alcatel HTC Lg Huawei unlock2012 Услуги... 15.06.2017 0
Как подключить мой Asus роутер к GPON? Джек Общие Технические вопросы 07.06.2017 2
Очередная проплаченная статейка. SerpienteZ Корзина. 25.05.2017 2
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 1
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 0

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru