Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Основной » Обсуждения » Переход от проводного интернета к WiFi (Прошу совета)
Переход от проводного интернета к WiFi
UgabubaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:59 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
а вообще интерфейс 1_50 где нибудь там есть?

Главное чтобы он оказался в одной группе с ENET (или Ethernet)

http://prntscr.com/m8x2y

Жмете save и половина дела сделана.
 
ЛяляДата: Суббота, 15.12.2012, 18:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
нет такого вообще...
http://prntscr.com/m8y53

Эти цифры увидела вот здесь..написано дисконект это может как то влиять?
http://prntscr.com/m905v


Сообщение отредактировал Ляля - Суббота, 15.12.2012, 18:32
 
UgabubaДата: Суббота, 15.12.2012, 19:31 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок

Слева в меню жмите LAN
Там DHCP Server

Там поставьте галку Enable
и нажмите Apply

Если будет упираться и требовать ввести адреса то введите

Start IP Address: 192.168.1.100
End IP Address: 192.168.1.200
Leased Time: 3

Apply

После этого подключите свой ZTE в wan порт TP-LINKа
И настройте с помощью диска (тип подключения DHCP)
 
ЛяляДата: Суббота, 15.12.2012, 20:45 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
не получилось..
я правильно выбрала тип подключения? http://prntscr.com/m9cws


Сообщение отредактировал Ляля - Суббота, 15.12.2012, 20:46
 
UgabubaДата: Суббота, 15.12.2012, 20:59 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
Да правильно.

Убедитесь что подключили кабель от ZTE именно в разъем wan (а не в разъемы с цифрами)

Если не удастся подключить с динамическим IP адресом.
Можете выбрать статический адрес и указать следующие настройки:

IP адрес: 192.168.1.20
маска подсети: 255.255.255.0
шлюз по умолчанию: 192.168.1.1

DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
 
ЛяляДата: Суббота, 15.12.2012, 21:44 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Настроила. но модем все таки оставила не в режиме бридж, а в обычном. В настройках модема поставила галочку Enable DHCP Server on the LAN .
 
UgabubaДата: Суббота, 15.12.2012, 21:55 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 0
Статус: Offline
C TP-LINKом соединили, все заработало, через wifi доступ в интернет есть?
 
ЛяляДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, интернет через wifi есть smile ура!
 
вовчикДата: Пятница, 10.01.2014, 11:15 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Между прочем в 2012 году ОБЕЩАЛИ WIFI НО компания его не предоставила они обещали что могут поставить коробку у входа и по wifi подключить а потом почему то принесли проводной я два года таскался с ноутбуком в комнату чтобы подключиться к основному компу я просто не мог перенастроить свой стары модем со стрима на мгтс но воробще провайдер должен был дать можем.Если ты против МГТС тебе сюдаhttps://www.change.org/ru/петиции/оао-мгтс-дайте-скорость-которую-вы-заявляете

Сообщение отредактировал вовчик - Пятница, 10.01.2014, 11:16
 
Форум » Основной » Обсуждения » Переход от проводного интернета к WiFi (Прошу совета)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Техническая поддержка SerpienteZ Общие Технические вопросы 19.09.2018 296
МГТС теперь требует больше денег mail5946 Жалобная книга 04.06.2018 0
Режет ли МГТС торрент канал? alexandr-makukhin Обсуждения 04.06.2018 7
Я хочу задать вопрост директорам правайдарам этой фирмы BogokIlay OnLime 04.06.2018 3
Выделенная связь travinskyi90 Другие провайдеры 04.06.2018 5

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2018
Рейтинг@Mail.ru