Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основной » Жалобная книга » Интернет плюс телевидение по GPON. (Правая рука МГТС не знает, что делает левая!)
Интернет плюс телевидение по GPON.
PerekatДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сам занимаюсь, в том числе и компьютерными сетями, поэтому предложение МГТС о переходе на оптику крайне заинтересовало меня, и я решил попробовать сменить провайдера, тем более, что мог получить что-то около 50 руб. ежемесячной выгоды от этой затеи.
Далее началось самое интересное:
Беспроводной интернет по технологии Wi-Fi сегодня не представляет никакой сложности, поскольку оборудования на рынке хватает с избытком с самыми различными протоколами вплоть до самого нового 802.11ac обеспечивающего скорость передачи данных до 1,3 Гбит/с.
Перед сотрудниками МГТС мной была поставлена задача, организовать телевизионное вещание 77 каналов на два телевизора в моей квартире по типу Multiroom без прокладки проводов типа FTP 4x2, иначе терялся весь смысл затеи с интернетом по Wi-Fi.
После долгих звонков и бесед с девочками на телефоне техподдержки МГТС (не обладающих достаточной квалификацией по построению беспроводных сетей) мне было предложено неплохое решение на базе комплекта PLC адаптеров – 3 шт. и передачи информации по сети 220 V. Девочки техподдержки от МГТС о возможности такого решении даже не знали.
На основании этого можно сделать вывод, что эксклюзивный подход и нестандартные решения задач, поставленных заказчиком, на фирме МГТС отсутствуют.
Мне был назначен приезд специалиста по установке оборудования, однако накануне был звонок с просьбой перенести приезд специалиста на два дня, поскольку они все распределены без учёта моей заявки. Я согласился. Не смотря на то, что приезд был согласован с 9 до 12 часов, ребята появились у меня только в 21 час этого вечера. Однако привести с собой PLC адаптеры они забыли, ссылаясь на то, что инженер МГТС не обеспечил их данным оборудованием, не смотря на то, что в наряде-заявке это оборудование было указано.
Простите, но мной был потрачен целый день на ожидание специалистов от МГТС, а сегодня в России время это деньги. Сервис любой фирмы обязан уважать своих клиентов иначе они станут искать подобные услуги в другой фирме, не забывайте, что сегодня потребитель голосует рублём. Мной сейчас рассматривается вопрос об отказе от услуги организации ТВ вещания от МГТС, и остаться в “Билайн” не смотря на небольшое увеличение оплаты. Одновременно я рассматриваю подобный вопрос и относительно услуги “интернет”, поскольку всё необходимое оборудование от “Билайн” у меня установлено и исправно работает много лет.
Я опасаюсь, что сменив провайдера, я могу в результате остаться и без ТВ вещания и без интернета, поскольку на фирме МГТС правая рука не знает, что делает левая, и найти концы при такой постановке дела не представляется возможным.
 
AZLKДата: Суббота, 31.08.2013, 18:32 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Удалось получить и настроить PLC адаптеры ?
 
Форум » Основной » Жалобная книга » Интернет плюс телевидение по GPON. (Правая рука МГТС не знает, что делает левая!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Техническая поддержка SerpienteZ Общие Технические вопросы 19.09.2018 296
МГТС теперь требует больше денег mail5946 Жалобная книга 04.06.2018 0
Режет ли МГТС торрент канал? alexandr-makukhin Обсуждения 04.06.2018 7
Я хочу задать вопрост директорам правайдарам этой фирмы BogokIlay OnLime 04.06.2018 3
Выделенная связь travinskyi90 Другие провайдеры 04.06.2018 5

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2019
Рейтинг@Mail.ru