Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » МГТС ТВ - какой VLAN
МГТС ТВ - какой VLAN
HunterДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу разбирать GPON траффик на порты не на модеме, а после. В связи с этим вопрос - какой VLAN у ТВ?

Сообщение отредактировал Hunter - Воскресенье, 16.02.2014, 23:48
 
samuraiiДата: Суббота, 31.05.2014, 18:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее всего VLAN 20 // или 44. У меня не заводилось потому что не была подключена услуга ТВ, но назначался ip.

На 10 висит телефон.

Настройки подсасываются из сети автоматически, и после сброса и настройки ТВ перестал заходить по telecomadmin на сайте МГТС нашел документ по настройке мультирума там предлагается отключать оптику и после уже логиниться по telecomadmin.
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » МГТС ТВ - какой VLAN
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня
viktoriaxz

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru