Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » не открывает порты (нужно открыть порты для xbox live)
не открывает порты
4yBak_modsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
попытался открыть, все делал по инструкции, не получилось, на сайте 2ip.ru и др. пишет порт закрыт.
позвонил в тех. поддержку сказали мы не можем никак открыть порты, неделю назад звонил спросил можно ли сделать ip постоянным в ответ получил нет нельзя.
спрашивается почему же вы считаетесь такой хорошей компанией если нифига нельзя?!
Ладно проблема в другом.
Как открыть порты 53 80 88 1863 3074 или(и) сделать ip статическим(постоянным)?
к xbox подключен через wi-fi роутер zte zxv10 w300 прошивка application, пробовал на порте 53 на компьютере, чтобы проверить можно было.
если не трудно, то распишите все по мелочам, даже как ip найти и какой.
Буду очень благодарен!
Прикрепления: 1185131.jpg(50Kb) · 8660340.jpg(74Kb) · 3744631.jpg(79Kb)
 
nikp433Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Если коротко: либо менять провайдера, либо ждать gpon
Подробности:
http://mgts-support.ru/forum/11-468-1
http://mgts-support.ru/forum/11-381-1
 
4yBak_modsДата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
то есть никак порты не открыть?
проблема в том, что у нас телефон на этом завязан
 
nikp433Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:20 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Телефон останется, как и был, а интернет по отдельному проводу через другого провайдера.
Если 2ip показывает адрес что-то вроде 37.160.xxx.xxx, значит проблема в этом.
Ну можно ещё тариф попробовать на 6 мбит сменить, но сейчас нет точной информации - у кого-то работает, у кого-то нет.
Если попробуешь, обязательно расскажи чего плучилось.
 
4yBak_modsДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
в моем доме нельзя pon поставить как и акадо(
посоветуй пожалуйста нормального провайдера москва

Добавлено (07.04.2013, 18:19)
---------------------------------------------
95.165.74.194 вот что показывает, после перезагрузки роутера, он меняется

Добавлено (08.04.2013, 19:44)
---------------------------------------------
кстати у меня в торенте написано при скачивании скорость ~625 это вроде 6 мб но все равно не работает(

 
nikp433Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:55 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
А... Не в этом дело. Забудь. У приставки есть какие-нибудь настройки сети? Посмотри тогда, чтобы ip и dns получала автоматически.
И если есть UPnP, включи. Должно все заработать.
 
4yBak_modsДата: Вторник, 09.04.2013, 17:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
в приставке все автоматически, а upnp включен
 
nikp433Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:51 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда с открыванием портов UPnP сам все сделает. Удали только из настроек модема правила, которые ты сам создал.
Еще раз проверь, что и на приставке включен upnp, и на модеме. Запускай приставку, все должно работать.

ps:Но если действительно нужен статический ip, надо менять провайдера. Обычно за отдельную плату предоставляют постоянный адрес. Для примера - onlime
 
4yBak_modsДата: Вторник, 09.04.2013, 21:23 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
так норм? или еще что-то?
как узнать что все работает и порты открыты?
такой еще вопросик:
вот открыл торрент ввожу там порт проверяю на 2ip он открыт:))) ввожу другой этот закрывается открывается другой
на xbox тоже нужные порты сами будут открываться? даже те, которые блокируются мгтс?
если я через торрент открываю например порт 53 то он только на этом ноутбуке открывается или на всех устройствах, подключенных к этой сети(wifi)?
http://mgts.ru/home/internet/faq/net-techquestions/ тут какие мгтс блокирует порты
Прикрепления: 8138464.jpg(49Kb) · 7021073.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал 4yBak_mods - Вторник, 09.04.2013, 21:31
 
nikp433Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:26 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, запускай приставку и смотри - работает там, что должно работать.
Порты сами будут открываться.
53й вообще не трогай. Эксперементируй с портами 30000 - 65000
На каждом устройстве в одной сети свой (другой) порт для одного сервиса
Не используй порты из списка фильтрации мгтс
 
4yBak_modsДата: Среда, 10.04.2013, 21:25 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
да я бы не использовал, xbox live использует
http://support.xbox.com/ru-RU....ox-live
а мгтс этот порт блокирует

Добавлено (10.04.2013, 16:51)
---------------------------------------------
и никак не открывает тот порт (80)

Добавлено (10.04.2013, 21:25)
---------------------------------------------
не работает, и я более чем уверен из за порта(80) который блокирует мгтс

 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » не открывает порты (нужно открыть порты для xbox live)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru