Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Не работает интеренет! (Все лампочки мигают,а интернета нету!)
Не работает интеренет!
HozyinДата: Суббота, 16.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!! Такая проблема: нет доступа в интернет. Провайдер - МГТС. Вчера пропал интернет, до сих пор не востановился. Сейчас у меня модем ZXA10F660. Windows 7, тип подключения ethernet. На модеме горят PowerPON, LAN1, POTS 1,WLAN, а вот интернет к сожалению не работает!!!!!!
Подключение должно проходить автоматически. При входе на любую страницу через любой обозреватель пишет ошибку.
Звонил в сервисную службу, сказали что проблем не выявлено, перезагружали модем тоже ничего не произошло,лампочки горят, а интернета нет. Но есть одна особенность, у меня дома установлена програма Hotspot Shield — бесплатное проприетарное программное обеспечение для организации виртуальной частной сети, обеспечивающей безопасную передачу данных по шифрованному соединению, защищенному от прослушивания. Как ее подключаю, сразу захожу в инет и работаю, но в контакте и других соц. сетях я не могу зайти.
У кого какие догадки на счет проблемы, прошу помогите. Заранее спасибо!
 
alexandr-makukhinДата: Суббота, 16.03.2013, 21:38 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
А, знаю такую проблему, она связана с только-что установленной или переустановленной Windows 7. Там, у меня для подключения к Интернету, надо сперва установить драйверы для материнской платы и видеокарты, после чего перезагрузить ПК или нетбук..
 
HozyinДата: Суббота, 16.03.2013, 22:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое смешное,я не переустанавливал Винду. Но вот по поводу дров попробую заного установить. Посмотрю что получится.
 
nikp433Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:36 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Очевидно проблема с настройками программы Hotspot Shield. Я бы попробовал ее удалить и проверить работу интернета.
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Не работает интеренет! (Все лампочки мигают,а интернета нету!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36
Бездарность и некомпетентность сотрудников МГТС yunem Жалобная книга 02.08.2017 11

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru