Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Не работает телефон
Не работает телефон
SvetlyachokДата: Четверг, 24.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Перенесли телефон и интернет в другую комнату- удлинили провод. В итоге интернет работает, а телефон нет. Сигнал идёт- звонили узнавали. Розетку уже меняли- не помогло. Два телефона в исправном состоянии.
В чём может быть проблема?
 
nikp433Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
К интернету подключение по adsl?
Подробности, что значит - телефон не работает?
 
SvetlyachokДата: Пятница, 25.01.2013, 14:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что такое adsl ?
Телефон не работает- не проходит звонок ни входящий, ни исходящий; гудков в трубке нет; при входящем звонке идут длинные гудки,но сам телефон не звонит.
 
nikp433Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Репутация: 0
Статус: Offline
Какая модель интернетовского модема?
Очевидно, что телефонный аппарат не подключен. Могу предположить, что нет контакта в проводе, воткнутом непосредственно в этот телефон.
 
SvetlyachokДата: Пятница, 25.01.2013, 16:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, ADSL.
Провод пробовали другой ставить- от интернета- всё работает.
 
DMCДата: Суббота, 26.01.2013, 15:25 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Svetlyachok)
Провод пробовали другой ставить- от интернета- всё работает.


Судя по описанию у тебя банальный обрыв линии(отсутствие контакта в каком-то месте твоих соединений) - чтобы выяснить место, раз сам не сообразишь - нужна схема и подробное описание к ней что и где у тебя работало, работает, а что нет...

Так можно долго переливать из пустого в порожне.
Рисуй схему своего хозяйства, с указанием места где было подключение раньше и все работало, и нынешнего - где у тебя проблемы, а так же обозначением всех элементов и выходов.
Должно получиться что-то вроде вот такой картинки:
http://img149.imageshack.us/img149/5125/14wq.png
http://www.avangard-dsl.ru/pubsas....t=blank
http://www.di-net.ru/adsl/
http://cxem.net/telefon/2-77.php

Какой провод для трассы используешь?
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Не работает телефон
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Разблокировка iPhone ZTE Alcatel HTC Lg Huawei unlock2012 Услуги... 15.06.2017 0
Как подключить мой Asus роутер к GPON? Джек Общие Технические вопросы 07.06.2017 2
Очередная проплаченная статейка. SerpienteZ Корзина. 25.05.2017 2
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 1
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 0

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru