Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Подключение D-link dir 320
Подключение D-link dir 320
nikitikiДата: Пятница, 27.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Пользуюсь МГТС, модем ZTE ZXDSL 831 CII. Приобрел роутер d-link dir-320 NRU. Пытался подключить по инструкциям, которые тут выложены - не получается.
1) По какой инструкции надо настраивать модем? ( я делал "физический резет" кнопочкой "сброс" на модеме). какой режим нужен все таки - роутер или бридж?
2) Сам роутер д линк настроил на pppoe по этой инструкции http://d-link.ru/ru/faq/246/1039.html , он на вкладке сеть получает ip адрес 209..., то есть есть соединение с интернетом, на сколько я понимаю, есть, а на компьютере интернет не работает. На пк ip 192 диапазона.


Сообщение отредактировал nikitiki - Пятница, 27.01.2012, 19:44
 
danismindДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы раздавать интернет на домашнюю сеть dlink должен работать как роутер
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Подключение D-link dir 320
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня
Deadwdasd

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru