Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » QTech настройки
QTech настройки
CorgДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу найти инструкцию по настройке qtech модемов в режиме роутера и настройки wifi. Здесь не вижу http://stream-tst.ru/content/section/14/38/ может не туда смотрю?

Добавлено (12.02.2012, 19:31)
---------------------------------------------
так нигде и не нашел пошаговой настроки в режиме роутера для Qtech QDSL-1040WU-FON
Так же интересно, можно ли настроить этот девайс как роутер, но без DSL (без подключения к телефонной линии), а настроить на раздачу 3G интернета от, например, 3G модема мегафоновского, подключенного к USB входу.


Микроскопия и динамическое рассеяние света
 
ckerbyДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Qtech QDSL-1040WU-FON, если тот который идет от МГТС, то он уже настроен в режиме роутера.
2. можно ли настроить этот девайс как роутер, но без DSL - нет, нужна другая прошивка.
 
AZLKДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.qtech.ru/kb/
 
CorgДата: Четверг, 16.02.2012, 16:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ckerby)
2. можно ли настроить этот девайс как роутер, но без DSL - нет, нужна другая прошивка.


Т.е., в принципе, возможно, при смене прошивки? Такая прошивка существует (если да то где? на офф.сайте?)?
Все-таки не очень понятно, для чего на модеме USB вход и информация в документации к модему о 3G подключении? Я, так понимал, что как раз для того, чтобы в этот юсб воткнуть 3Гмодем и раздавать интернет по wifi и 4 портам для витой пары.


Микроскопия и динамическое рассеяние света
 
ckerbyДата: Пятница, 17.02.2012, 11:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Настроить/проверить, смогу тока в понедельник т.к. 3g модем остался дома.
По тестам отпишусь.
 
CorgДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересен результат. Буду ждать, что у Вас получится.

Микроскопия и динамическое рассеяние света
 
ckerbyДата: Пятница, 24.02.2012, 09:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения за опоздание!
Заработал с МТС 3g роутером(hawei - который самый дешовый), Биллайном.
С мегафоном не заработал! почему не заработал, не знаю. Времени разбираться не было.
У всех 3g рутеров, были большие задершки по icmp.
 
CorgДата: Пятница, 16.03.2012, 23:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ckerby)
Прошу прощения за опоздание!
Заработал с МТС 3g роутером(hawei - который самый дешовый), Биллайном.
С мегафоном не заработал! почему не заработал, не знаю. Времени разбираться не было.
У всех 3g рутеров, были большие задершки по icmp.


Я не разбираюсь в тонкостях и не знаю что такое icmp. И, к сожалению, у меня на даче (где я планирую использовать этот роутер с 3g модемом) уверенно работат мегафон, мтс 3Г нет вообще, билайн не проверял. Вообще, есть где нить инструкция по настройке этого роутера на работу с 3Г модемами? Сам я врядли разберусь.


Микроскопия и динамическое рассеяние света
 
AtlanticpashaДата: Вторник, 05.06.2012, 13:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, как я понял, здесь под icmp имеется ввиду время инициализации, например у меня 3G интернет появился мин через 3-4 после того как я воткнул модем в роутер. А вот мои настройки мегафон:

набрать в браузере 192.168.1.1
user - admin (по умолчанию)
pass - admin (по умолчанию)

Затем на вкладки:
Advanced setup -> 3G wan service -> add

user name - пусто
password - пусто

authentification method - CHAP

APN - internet

dial number - *99***1#

idle time - 360

dial on demand - галочка ВКЛ (это вроде автодозвон)

dial delay - 10

defaul wan connection - 3G

wan backup mechanism - DSL (не понял для чего это)
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » QTech настройки
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня
Deadwdasd

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru