Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Помогите с настройками модема, подключить телевизор
Помогите с настройками модема, подключить телевизор
SVGДата: Четверг, 20.10.2011, 12:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите подключить интернет к телевизору. Телевизор LG 47LW575S у телевизора имеется выход в интернет, проводной LAN вход, также имеется ADSL-маршрутизатор QDSL-1040 rev.B1 к нему в 3 LAN порт подключен стационарный компьютер, привходе в интернет запрашивается логин и пароль. у телевизора нет окошек с указанием логина и пароля, выбор IP адреса и DNS есть в автоматическом так и в ручном режиме. При обращение в службу поддержки по телефону мне сказали, что помочь ни чем не могут, надо перепрограммировать модем в режим роутера PPPoE, а это уже мои проблемы. Пробовал сам перепрограмировать модем, не получилось. Помогите пожалуйста, пошагово подключить телевизор и комп к интернету. Заранее спасибо.
 
SerjicДата: Четверг, 20.10.2011, 15:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Все вам правильно сказали, надо маршрутизатор в режим роутера перенастроить.
Сложного там ничего нет.

Сайт провайдера есть? Какие используются VPI/VCI знаете?
На модем по 192.168.1.1 смогли зайти?

Скриншот интерфейса сделайте, тогда скажу куда дальше =)


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Среда, 26.10.2011, 12:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Сайт провайдера конечно есть - Дизель ЮТК! Ну толку от них никакого, в очередной раз был отфутболен, от службы технической поддержки тишина, от специалистов на сайте, с красивой табличкой - задайте вопрос специалистам! Вообщем везде говорят- ваши проблемы!!!! Единственная надежда только на Вас.
В модем с горем пополам вошел и то только после Reset. Скриншоты сделал, не знаю как выставить отправляю в прикрепленном файле. Заранее огромное спасибо!
 
SerjicДата: Среда, 26.10.2011, 14:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Файла в упор не вижу.

Картинки грузите на radikal.ru ссылки втыкайте сюда.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Среда, 26.10.2011, 16:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Загрузил на radikal.ru вот ссылки:
1. http://s017.radikal.ru/i411/1110/b8/41c5a5bacee5.jpg
2. http://s017.radikal.ru/i412/1110/85/2b929b0f2438.jpg
3. http://s017.radikal.ru/i433/1110/0c/087a93a4ee3e.jpg
4. http://s017.radikal.ru/i420/1110/8b/642c44ce0d9a.jpg
5. http://s54.radikal.ru/i145/1110/cb/021c184f175c.jpg
6. http://s60.radikal.ru/i170/1110/e4/9aa1a3ecfd6c.jpg
7. http://s010.radikal.ru/i313/1110/34/790afd56b88e.jpg
8. http://s017.radikal.ru/i417/1110/dd/7acce702dc2f.jpg
 
SerjicДата: Среда, 26.10.2011, 16:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Здесь, в encapsulation mode какие варианты выбора есть?

Как выглядит следующая страница, после того как нажать далее?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Четверг, 27.10.2011, 00:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
В "encapsulation mode" есть вот такие варианты выбора-
http://s61.radikal.ru/i171/1110/8c/e357ef2b470a.jpg

В "servise category" -
http://s017.radikal.ru/i441/1110/1c/c0b77100604b.jpg

после нажатия "Apply/Save" появляется вот такое окно-
http://s017.radikal.ru/i404/1110/98/9322d80f0146.jpg

после нажатия "Reboot Router" появляется -
http://s017.radikal.ru/i422/1110/0a/3c485fa0d267.jpg
 
SerjicДата: Четверг, 27.10.2011, 00:36 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Здесь:


Что находится в пункте ATM interface?
Что находится в WAN service?
И что находится в NAT?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Четверг, 27.10.2011, 01:35 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
В пункте ATM interface -
http://s015.radikal.ru/i331/1110/4a/efea97768429.jpg
В пункте WAN service -
http://s43.radikal.ru/i099/1110/dc/07a6428d6289.jpg
В пункте NAT -
http://s017.radikal.ru/i406/1110/c4/8e6f1dd653f9.jpg
 
SerjicДата: Четверг, 27.10.2011, 02:27 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Здесь:


В верхней строке нажмите "edit" что покажет?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Четверг, 27.10.2011, 02:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
не нажимается не активно
 
SerjicДата: Четверг, 27.10.2011, 02:57 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Попробуйте через Internet Explorer

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Четверг, 27.10.2011, 03:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Если в первой строчке, в столбце "Remove" поставить галочку -
http://s017.radikal.ru/i416/1110/32/5538136cd565.jpg
и нажать "Remove" то следующий экран будет -
http://s002.radikal.ru/i197/1110/36/342b4b2bd43b.jpg
жмем "Add"
http://s011.radikal.ru/i318/1110/e3/6c149eaf4677.jpg
жмем "Next" (наверно надо название менять?)
http://s004.radikal.ru/i205/1110/c3/d99853b195f1.jpg
жмем "Next"
http://s017.radikal.ru/i400/1110/67/f01370ee1bcc.jpg
жмем "Next" (здесь надо я так понимаю вводить пороль и логин, а вот какие галочки ставить не знаю)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/36/94acaa2abca5.jpg
жмем "Next"
http://s017.radikal.ru/i423/1110/78/9563a84ce83b.jpg
здесь надо или нет ставить флажки в строчках "Select DNS" и вторая " Use the following"
жмем "Next"
http://s58.radikal.ru/i159/1110/c2/374b84687dd9.jpg
жмем "Apply/Save" и получаем
http://i053.radikal.ru/1110/d2/f9a1bc364682.jpg
 
SerjicДата: Четверг, 27.10.2011, 04:19 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Поехали:
1.

Enable DHCP Server
Start IP - 192.168.1.200
End IP - 192.168.1.250

save/apple
2.

проверяем чтобы было 0-0-35 давим next
3.

выбираем PPPoE давим next
4.

Вбить логин и пароль от интернета
галку enable firewall убрать
next
5.

next
6.

оставить как есть - next
7.

apply/save
8. На телевизоре выставить автоматическое получение IP, и воткнуть в порт №4

9. На компьютере на ярлык создания соединения больше не тыкать, интернет должен без этого работать.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SVGДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:52 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное Вам, вроде все получилось. Спасибо, что помогаете людям!
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Помогите с настройками модема, подключить телевизор
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Разблокировка iPhone ZTE Alcatel HTC Lg Huawei unlock2012 Услуги... 15.06.2017 0
Как подключить мой Asus роутер к GPON? Джек Общие Технические вопросы 07.06.2017 2
Очередная проплаченная статейка. SerpienteZ Корзина. 25.05.2017 2
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 1
Вопрос по оптике (укоротить кабель) trilingual Общие Технические вопросы 25.05.2017 0

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru