Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Как подключить второй ноут к инету с вайфай? (ZTE ZXV10 W300)
Как подключить второй ноут к инету с вайфай?
siriusДата: Пятница, 30.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, но почитал темы - сделал так же только со своим роутом- ни чего не получилось. Ссылки многие не работают в темах!
Собственно прошу для нубов написать настройки заного и с рабочими ссылками. Спасибо.
Ноут подключение видит, но выдает обрыв
ps При подключении мастер обещал, что будет второй ноут работать. "Только включить и нажать" Поковырялся в моем и содрал с меня 660 рублей.!. Гадство!


Сообщение отредактировал sirius - Пятница, 30.09.2011, 20:41
 
SerjicДата: Суббота, 01.10.2011, 01:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Читаете баннер ниже, отвечаете на вопросы...

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Суббота, 01.10.2011, 01:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
ZTE ZXV10 W300
wifi
vista
подключить второй ноут
Ноут подключение видит, но выдает обрыв- Попробуйте другое подключение.
 
SerjicДата: Суббота, 01.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Попробуйте настроить подключении по инструкции:
http://stream-tst.ru/content/view/200/431/

Подключаться надо к сети "My place"
понадобится ввести пароль. Если настройщик пароль не менял, то он написан на наклейке на обратной стороне модема.

Если не получится, будем проверять настройки внутри модема.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Суббота, 01.10.2011, 22:34 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Да да. По этой ссылке так делал я уже. "Не удалось выполнить подключение к MGTS-******"
Про пароль, точно помню, что он сказал про наклейку тоже. Я его и ввожу (8 знаков)
ps Интересные настройщики приходят к нам).
Что дальше будем делать?
 
SerjicДата: Суббота, 01.10.2011, 23:21 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Качаете инструкцию
http://mgts.ru/f/1/home/internet/modems/ZTE_ZXV10_w300_FON_WiFi.pdf

Заходите на модем, и проверяете по инструкции, настройку WIFI.

если пароль там в открытом виде, - то введите на втором компьютере этот пароль (соблюдая заглавные и строчные буквы)

А если на модем зайти не полуится, значит настройщик был совсем веселый... В этом случае придется сбрасывать настройки модема. (ну это потом, если не получится)


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
с того ноута даже на http://192.168.1.1/ не заходит. "невозможно отобразить страницу"
 
SerjicДата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:47 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Заходите с того, который подключен. (тот который не подключен естественно и не зайдет, или его надо кабелем подключать)

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Заходил. Дощел до шага 6. настройки WEP-шифрования".
Инет слетел- помог сброс на модеме.

Добавлено (03.10.2011, 10:59)
---------------------------------------------
Ау. настройщик был совсем веселый?

Сообщение отредактировал sirius - Воскресенье, 02.10.2011, 03:45
 
SerjicДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:05 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Боюсь, настройщик был нормальный. Но вашем случае это плохая новость.

Судя по тому, что после сброса, ваш основной компьютер нормально подключился по WIFI без дополнительных настроек. В модеме стандартные заводские настройки и используется пароль указанный на наклейке.

Второй компьютер должен нормально подключиться, НО... с некоторыми устройствами w300 не дружит.

Подробнее про проблему несовместимости и рекомендации по её решению можете прочитать здесь:
http://stream-tst.ru/compone....0


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь мне все пробовать что там? абалдеть техника.
 
SerjicДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:46 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Угу. Причем в том порядке в каком там пункты перечислены.

Некоторым помогает уже после первого пункта, особо невезучие умудряются повторить несколько раз даже пункт 6.

В вашем случае может помочь установка самого свежего драйвера от производителя устройства WIFI установленного в компьютере нра котором проблемы с подключением. (Посмотрите в в системе, кто производитель вашего WIFI, а затем на сайте производителя поищите самый свежий драйвер. В нем как правило исправлены проблемы несовместимости)


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Вторник, 18.10.2011, 08:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу прощения! Как отключить шифрование? Можно подробно? По инструкции подключения не догоняю. Вы уж извините.
И остальные пункты тоже для меня не понятны без инструкции! Сделал только отключение FON.

Добавлено (18.10.2011, 08:29)
---------------------------------------------
ups !

Сообщение отредактировал sirius - Суббота, 15.10.2011, 14:55
 
SerjicДата: Среда, 19.10.2011, 20:21 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline


В Authentication type отключается или выбираются иные типы шифрования.

Проще уже некуда.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
siriusДата: Четверг, 20.10.2011, 17:19 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольно. Выключил шифрование! Но второй ноут включился, а первый выкл.!!!
Как, что бы два работали сразу?


Сообщение отредактировал sirius - Четверг, 20.10.2011, 17:20
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Как подключить второй ноут к инету с вайфай? (ZTE ZXV10 W300)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36
Бездарность и некомпетентность сотрудников МГТС yunem Жалобная книга 02.08.2017 11
Беспроводное подключение TV Perekat Общие Технические вопросы 20.07.2017 1
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 12.07.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru