Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » МГТС блокирует порты (А саппорт настырно уверяет в обратном)
МГТС блокирует порты
Wolf_858Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть порт 64100, он необходим для игры в кризис 2, соответственно вот выдержка из файла readme.txt:
"Для коллективной игры используется порт game (по умолчанию: 64100 - net_lobby_gamespy_online_port)."

Значит порт в исключения Брандмауэра я добавил, соответственно он должен быть открыт, но нет порт закрыт. (см прикреплённую картинку)
Решил позвонить в тех. поддержку и попросить открыть порт, на что получил ответ: "Мы порты не блокируем"
Ребят мне как бы наплевать блокируете или нет мне открыть нужно! Если у Вас такой "отличный" сервис поддержки и тех обслуживания, то идите вы налево. Прошу Ответить мне на вопрос: Вы можете помочь мне открыть порт 64100?
Наймите наконец в службу поддержки квалифицированных рабочих а не каких-то практикантов долбо идиотов, и посадите одного из них на телефон.

Позвонил, очередной раз, в саппорт, наконец-то попался толковый оператор, ответили что порты открыты. Попросил проверить 64100 сказали открыт. Сказали нужно обращиться к администрации сервера. На сервере действительно есть такая проблема и разработчики её исправляют, но:
Цитирую сообщение, игрока решившего у себя данную проблему:
"в настройках своего модема профорвардил порт и все пошло."
Значит практически проблема решается, и решается не слишком сложно.
Вопрос к Саппорту, обьясните как профорвардить порт?

С уважением, Ваш пользователь.
P.S. Уважение не купишь, не тратьте его даром.

Прикрепления: 7354921.bmp(491Kb)


Сообщение отредактировал Wolf_858 - Воскресенье, 27.03.2011, 18:37
 
SerjicДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:23 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Ждите, пока появится телепат, который угадает модель вашего модема...

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
Wolf_858Дата: Среда, 30.03.2011, 22:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Модель: ZXDSL 831AII
Тип подключения: USB
ОС: ХР
 
SerjicДата: Среда, 30.03.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Заходите на модем (при подключении по USB адрес 192.168.100.1)

Порт соответственно пишите 64100,
В server IP adress указываете IP вашего компьютера.


Настройка модемов:
автоматически
вручную



Сообщение отредактировал Serjic - Среда, 30.03.2011, 23:00
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » МГТС блокирует порты (А саппорт настырно уверяет в обратном)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru