Есть порт 64100, он необходим для игры в кризис 2, соответственно вот выдержка из файла readme.txt:
"Для коллективной игры используется порт game (по умолчанию: 64100 - net_lobby_gamespy_online_port)." Значит порт в исключения Брандмауэра я добавил, соответственно он должен быть открыт, но нет порт закрыт. (см прикреплённую картинку)
Решил позвонить в тех. поддержку и попросить открыть порт, на что получил ответ: "Мы порты не блокируем"
Ребят мне как бы наплевать блокируете или нет мне открыть нужно! Если у Вас такой "отличный" сервис поддержки и тех обслуживания, то идите вы налево. Прошу Ответить мне на вопрос: Вы можете помочь мне открыть порт 64100?
Наймите наконец в службу поддержки квалифицированных рабочих а не каких-то практикантов долбо идиотов, и посадите одного из них на телефон.
Позвонил, очередной раз, в саппорт, наконец-то попался толковый оператор, ответили что порты открыты. Попросил проверить 64100 сказали открыт. Сказали нужно обращиться к администрации сервера. На сервере действительно есть такая проблема и разработчики её исправляют, но:
Цитирую сообщение, игрока решившего у себя данную проблему:
"в настройках своего модема профорвардил порт и все пошло."
Значит практически проблема решается, и решается не слишком сложно.
Вопрос к Саппорту, обьясните как профорвардить порт?
С уважением, Ваш пользователь.
P.S. Уважение не купишь, не тратьте его даром.