Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Как подключить новое устройство по wi-fi к D-link 2600U C2 (Подключение нескольких устройств по Wi-Fi к D-link 2600U)
Как подключить новое устройство по wi-fi к D-link 2600U C2
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Недавно подключился к МГТС, предоставили в пользование D-Link 2600U C2 и подключили ноут-бук (с XP) по wi-fi.
Подскажите пожалуйста, как подключить второй ноут-бук с семёркой на борту, тоже по wi-fi.
 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Для подключения вам нужно знать имя своей WIFI точки и пароль (если настроено шифрование)

Далее все по инструкции


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
шифрования нет, к сети я подключаюсь но без доступа к интернету а он как раз и нужен.
 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Индикатор internet на модеме горит зеленым?

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
не горит. но я в данный момент выхожу в интернет через первый ноут бук.
 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Это значит, что модем настроен в режиме браджа. А нужно его настроить в режиме роутера.

Вот по этой инструкции:
http://stream-tst.ru/images/stories/modem/DLink2640U/router_new.php
начиная с пункта 3.
В пункте 10 используйте логин и пароль, которые были выданы при подключении к МГТС

Если все сделаете правильно, на модеме загорится индикатор internet


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
не запускается веб интерфейс.
"Для входа на сервер 192.168.1.1 по адресу DSL Router нужны имя пользователя и пароль.

Предупреждение: Сервер требует передачи имени пользователя и пароля через небезопасное соединение (будет выполнена обычная проверка подлинности)."
после ввода админ\админ начинается бесконечное ожидание ответа

 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Возможно при настройке вам поменяли пароль на вход в модем.
Обычно это делают не очень добросовестные мастера. После чего оставляют координаты для оказания "помощи" если вдруг возникнут проблемы.

На модеме можно сбросить все настройки включая пароль. После этого он запустит на веб по стандартному паролю.
Но придется все настроить заново по инструкции.
Скачайте её сразу:
http://home.mts.ru/f....0_u.pdf
и убедитесь что она открывается.

В инструкции вам нужен раздел "Настройка режима «Роутер»"


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо как раз такой мастер и был)
 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 22:55 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Обращаться к нему повторно - кормить жулика.

Настраивайте самостоятельно по инструкции.
Если не получится - обратитесь в техподдержку, они по крайней мере должны помочь настроить подключение по проводу.


Настройка модемов:
автоматически
вручную



Сообщение отредактировал Serjic - Четверг, 24.02.2011, 22:56
 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
абсолютно согласен!
ещё вопрос, если я сброшу настройки, чтобы настроить по новой модем придётся подключать по проводу или можно по wi-fi?
 
SerjicДата: Четверг, 24.02.2011, 23:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Главное забыл, чтобы сбросить настройки, надо нажать на модеме утопленную кнопку ресет, и держать её нажатой 30сек.
после этого модем сброит все настройки включая пароль.

Добавлено (24.02.2011, 23:08)
---------------------------------------------
сходу подключиться по WIFI может не получиться (все зависит от настроек модема по умолчанию)
но по проводу подключитесь точно. А там уже и WIFI настроете по инструкции:
http://dlink.ru/ru/faq/164/134.html


Настройка модемов:
автоматически
вручную



Сообщение отредактировал Serjic - Четверг, 24.02.2011, 23:09
 
pryaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое вам спасибо Serjic!
помучился пару часиков, д-линк с какого то фига, после сброса потребовал обновления прошивки, но после не хитрой операции выкл\вкл и настройки (кстати думал что это всё намного сложнее) заработал как ни в чём не бывало. и теперь не надо занимать очередь чтобы посидеть в инете.


Сообщение отредактировал prya - Пятница, 25.02.2011, 01:45
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Как подключить новое устройство по wi-fi к D-link 2600U C2 (Подключение нескольких устройств по Wi-Fi к D-link 2600U)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru