Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Подскажите как подключить 2 комп к модему (Полкоючили ноут к модему H530 хочу подключить второй)
Подскажите как подключить 2 комп к модему
wiwat1Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключили модемHG530 к ноутбуку подскажите как подключить к 2 компьютеру.У ноута версия 7 а у второго виндус хр только подробно пожалуйста
 
SerjicДата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Индикатор "интернет" на модеме горит?
Компьютер нужно подключить шнурком или по WIFI?


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
ivan-ivanychДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
С наступающими вcех!
Стал вашим абонентом в Ясенево. Установлены ZXDSL 831 Series + Wireless router TRENDnet tew452brp. С ними устойчиво работают моноблок Эппл, ноут Samsung, КПК. Не могу по wi-fi подключить только ноутбук ASUS A7C - связь есть, сеть он "видит", но страницы не загружаются. Ошибка не исправляется, пишет "не могу очистить ARP-cash". Почему? Что необходимо изменить в настройках?
 
SerjicДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
иногда такая бяка возникает из-за конфликта прерываний. Поробуйте отключить в диспетчере устройств встроенный диалапный модем

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
ivan-ivanychДата: Вторник, 28.12.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Cпасибо, попробовал отключить- не помогло.
На Асусе в диспетчере устройств сейчас так:
Модемы
Bluetooth DUN Modem
Bluetooth FAX Modem
Bluetooth LAP Modem
Bluetooth LAP Modem #2
Motorolla SM56 Speakerphone Modem выкл
Стандартный модем 33600 bps выкл
Стандартный модем 33600 bps #2 выкл

Сетевые платы
Bluetooth PAN Network Adapter выкл
Bluetooth Personal Area Network выкл
Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC выкл
Сетевой адаптер 1394 #2 выкл

 
SerjicДата: Вторник, 28.12.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Если система стоит родная, попробуйте потеребить техподдержку Asus (хотя догадываюсь что они посоветуют)

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
SmileДата: Среда, 29.12.2010, 00:55 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
У Вас Windows XP? Установите Service Pack 3, если до сих пор не установлен.
Если ОС другая, установите последние обновления.
Далее нажмите "Пуск" – "Выполнить" – введите нижеприведенную команду и нажмите Ок:

netsh interface ip delete arpcache

Следует выполнять под учетной записью администратора.
Если не получается, то попробуйте прописать статический IP, маску, DNS и шлюз и пропинговать шлюз.
Что прописывать - можно узнать, выполнив в командной строке "ipconfig -all" (без кавычек) на работающей машине. IP-адрес должен быть уникален, наример, если на одной машине у Вас 192.168.0.3, то на другой нужно указать, например, 192.168.0.4 и т.д.

Сообщение отредактировал Smile - Среда, 29.12.2010, 00:58
 
ivan-ivanychДата: Четверг, 30.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,
сейчас допишу здесь, переключусь на кабель и попробую. Одна засада: при покупке на ноуте стояла Виста, снесли и поставили ХР.

Добавлено (30.12.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Все камлание привело пока к тому, что браузер с минуту "жует" и только потом пишет "Эксплорер не может отобразить...".
Раньше он выдавал этот приговор за пол-секунды...

С Новым годом!

 
SmileДата: Пятница, 31.12.2010, 01:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
На неработающем компьютере откройте Пуск-Все программы-Стандартные-Командная строка.
В ней напишите "ipconfig -all" (без кавычек)

Результат выполнения команды напишите сюда...

 
ivan-ivanychДата: Пятница, 31.12.2010, 14:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
С наступающими всех!!!

C:\Document and Settings\User>ipconfig -all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера : asus
Основной DNS -суффикс :
Тип узла : неизвестный
IP- Маршрутизация включена : да
WINS -прокси включен: да

Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер:

DNS -суффикс этого подключения :
Описание : Intel ® PRO Wireless 3945ABG Network

k Connection
Физический адрес : 00-1В-77-27-62-А8
Dhcp включен : да
Автонастройка включена : да
IР-адрес : 192.168.1.101
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз : 192.168.1.1
DHCP -сервер : 192.168.1.1
DNS -серверы : 192.168.1.1
Аренда получена : 31 дек 2010
Аренда истекает : 7 янв 2010

 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Подскажите как подключить 2 комп к модему (Полкоючили ноут к модему H530 хочу подключить второй)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 30.10.2017 5
ZXHN f660, тариф 200Мбит/с и коммутатор dimidiatus ZTE 30.10.2017 0
Ужасное качество интернета Павлентий Жалобная книга 30.10.2017 5
пакет ТВ и интенет ddubr Жалобная книга 30.10.2017 1
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru