Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Третий компьютер вместо ТВ или телефона. (ZTE ZXDSL 831CII-нужен третий порт инета вместо ТВ или тел.)
Третий компьютер вместо ТВ или телефона.
КрепышДата: Пятница, 15.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужна помощь!
Имеется модем ZTE ZXDSL 831 C II (МГТС)-у него 4 порта. Два заточены под интернет, один под ТВ и один под дополнительный телефонный номер. Так вот, периодически возникает необходимость подключения третьего компьютера. ТВ и доп. телефон не нужен. Инет от этих портов не работает.
Вопрос: что нужно изменить в настройках, чтобы подключить третий компьютер вместо ТВ или телефона. Что настроить проще?


Сообщение отредактировал Крепыш - Пятница, 15.10.2010, 11:56
 
SerjicДата: Пятница, 15.10.2010, 14:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Если не изменяет память:

Сверху жмете Advanced
слева - portmapping

Там прописано какие порты к чему привязаны.
Если ни ТВ ни SIP не нужны, просто поудаляйте все группы кроме default.
Перегрузите модем, и все 4 порта будут работать на интернет.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
КрепышДата: Пятница, 15.10.2010, 17:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
После нажатия Advanced слева не появился portmapping...
Может другое название у вкладки?
 
SerjicДата: Пятница, 15.10.2010, 17:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
поищите в разных разделах, может быть в lan.
У меня этого модема нет, но заблудиться в нем трудно.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
КрепышДата: Пятница, 15.10.2010, 17:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкладки portmapping нет ни в одном разделе...
 
SerjicДата: Пятница, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
А Port Mapping ?

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
КрепышДата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Port Mapping тож нет. Видно как то по другому называеться вкладка. Вот картинки меню. Архивом. Advanced.

http://zalil.ru/2982086

В каком хоть меню искать?

Сообщение отредактировал Крепыш - Суббота, 16.10.2010, 11:16
 
SmileДата: Суббота, 16.10.2010, 01:51 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 5
Статус: Offline
Зайдите НЕ через глючную Оперу...
 
КрепышДата: Суббота, 16.10.2010, 02:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура!!! Всё получилось! Пасиб большущее! happy smile
А ларчик просто открывался!
Теперь сможем компы подключать!

P.S.: Не знал, что Opera такая проблемная.

 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » Третий компьютер вместо ТВ или телефона. (ZTE ZXDSL 831CII-нужен третий порт инета вместо ТВ или тел.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
ZTE ZXHN F660 v.2.3 Не виден сетевой принтер по WIFI dimidiatus ZTE 16.10.2017 4
ZTE F600 + VPN Noix Общие Технические вопросы 08.09.2017 3
МГТС выбивают деньги armageddonovn Жалобная книга 03.09.2017 5
Не устраивает услуга МГТС ncode Жалобная книга 09.08.2017 9
Настройка D-LINK DSL-2640U/BRU/C2 ADSL glib D-Link 03.08.2017 36

Пользователи, которые посетили форум сегодня
Deadwdasd

MGTS Support © 2017
Рейтинг@Mail.ru