- Форум - Сайт Поддержки Пользователей МГТС интернет / MGTS Suppport
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » подключить телевизор к инету по проводу
подключить телевизор к инету по проводу
KoFemaNДата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:48 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, помогите пожалуста, настроить подключение LG 42LV3700 к инету через кабель.
1.Модем:TP-Link TD-W8901G
2.Тип подключения: Enternet (через кабель)
3.Windows 7
4.Подключение к интернету смарт тв
5.Подключаю кабель от модема до ТВ, на ТВ устанавливал, как автомат. получение адреса, так и вручную. Результат "Не удалось подкючится к сети. Ошибка соединения с сервером доменных имен. Доступна домашняя сеть. Проверте правильность адреса DNS и обратитесь к своему оператору."
Комп подключен к данной сети через Wi-Fi, подключаю кабель от тв к компу, инет без проблем. На модеми горят все индекаторы кроме "Enternet".

Буду признателен за помощь.
 
SerjicДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:02 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
На ТВ установите получение настроек вручную и укажите следующие настройки:

* IP-адрес: 192.168.1.20
* Маска подсети: 255.255.255.0
* Основной шлюз: 192.168.1.1
* Предпочитаемый DNS-сервер: 195.34.31.50
* Альтернативный DNS-сервер: 62.112.106.130


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 16:15 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите пожайлуста настроить интернет соединенее на телевизоре LG LV370S
1) на компьютере проводной интернет киев стар, без модема
2) когда подсоединяю шнур в телевизор, пишет не верный IP адрес, проверьте шлюз и маску, и убидитесь что DNS-сервер подключен
3)что мне делать, если сможете разобрать напишите
заранее спасибо)))) cry
 
SerjicДата: Пятница, 28.10.2011, 17:00 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Напрямую телевизор подключить не получится.
Вам нужно приобрести роутер и настроить его по рекомендациям провайдера.
А уже через него сможете подключить компьютер, телевизор и другие сетевые устройства.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 17:04 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Serjic, WiFi роутер нужно приобрести или модем?, а после что нужео будет делать? wink
 
SerjicДата: Пятница, 28.10.2011, 17:09 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Если кабель провайдера сейчас напрямую подключается к компьютеру, то нужен обычный роутер (не модем).

Далее его надо настроить в соответствии с требованиями провайдера. (Если используется логин и пароль, то в роутере нужно указать тип авторизации и этот логин и пароль. Если логина и пароля нет, то нужно указать MAC адрес такой же как у компьютера. И такие же настройки)


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 17:15 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Serjic, а в телевизоре что нужно настроить и и как роутер поможет подключить интернет?
в компьютере используется L2TP соединенее с логином и поролем, как нужно подключить роутер?
 
SerjicДата: Пятница, 28.10.2011, 17:27 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Значит на роутере выбираете метот авторизации L2TP и указываете логин и пароль.

А на компьютере устанавливаете автоматическое получение настроек.

После этого подключаете компьютер и телевизор к роутеру. Они получат от роутера нужные настройки и смогут выходить в интернет.


Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 17:34 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Serjic, а еще такой вопросик, а на телевизор тоже нужно покупать роутер или что нужно? просто я только преобрел этот телевизор и не когда не имел дело с такими телевизорами, подскажите если не сложно))

Добавлено (28.10.2011, 17:34)
---------------------------------------------
а забыл, а какой лучше роутер взять на интернет киевстар? cool

 
SerjicДата: Пятница, 28.10.2011, 17:52 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
Один роутер, все остальное подключается через него.

Некоторые провайдеры имеют списки рекомендованных роутеров, или даже сами их продают.
Такие роутеры гарантированно работают с провайдером.

Узнайте на сайте или в технической поддержке своего провайдеора, есть ли такие рекомендовнные устройства.


Настройка модемов:
автоматически
вручную



Сообщение отредактировал Serjic - Пятница, 28.10.2011, 17:53
 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 18:00 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
а как телевизор будет обнаруживать роутер?
 
SerjicДата: Пятница, 28.10.2011, 18:08 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 693
Репутация: 24
Статус: Offline
подключите его к роутеру кабелем, и телевизор автоматически получит от роутера нужные настройки

Настройка модемов:
автоматически
вручную

 
krusДата: Пятница, 28.10.2011, 18:17 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, купим роутер , напишу как сработало или нет)))) wink
 
TouRДата: Пятница, 30.12.2011, 12:13 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пожалуйста подключить интернет к телевизору LG 42LV3700-ZC
Кабельный интернет Кристалл
Windows 7
я прописываю IP 192.168.0.2 маска 255,255,255,0 шлюз 192,168,0,1 DNS 192,168,0,1 ошибка происходит на проверке DNS что нужно вводить в поле DNS
подскажите пожалуйста


Сообщение отредактировал TouR - Пятница, 30.12.2011, 12:13
 
vmf520Дата: Среда, 18.01.2012, 21:37 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я приобрел роутер D-Link DIR-320,настроил его на стационарный компьютер и на ноут,подключил его к телевизору LG 42LV3700.Настройку телека произвел в автоматическом режиме,он показал что произошло подключение к интернету,но при выборе из набора установленных в телевизоре сайтов,ни один не открывается. Может подскажете в чём дело?
 
Форум » Основной » Общие Технические вопросы » подключить телевизор к инету по проводу
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Последние темы
Тема Автор Форум Дата Ответов
Техническая поддержка SerpienteZ Общие Технические вопросы 23.10.2014 279
Разблокировка iPhone ZTE Alcatel HTC Lg Huawei unlock2012 Услуги... 21.10.2014 0
Настройка DLNA ZTE ZXA10 F660 Arnor ZTE 20.10.2014 3
Потеря сервера в игре Warface nocode7 Общие Технические вопросы 16.10.2014 0
Не могу зайти в настройки модема zems ZTE 14.10.2014 0

Пользователи, которые посетили форум сегодня

MGTS Support © 2014
Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru